Guia Doce Gourmet Clarissa Souza DOWNLOAD PDF

Doce Gourmet é o único curso que ensina receitas em videos do brigadeiro gourmet, bolo no pote, palha italiana e bolo no pote, além de ensinar tudo a respeito do marketing e propaganda brigadeiro gourmet, bolo no pote, palha italiana e bolo no pote Bolo no Pote, O Queridinho do Momento Bolo no pote como não amar


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essa delicia que tem sido a nova febre no mundo da confeitaria no Brasil, a massa que um dia não ficou tão fofinha como o esperado foi para um potinho e intercalada com um delicioso recheio... Tcharan! Surge a irresistível e queridinha sobremesa que tem feito a cabeça de todos, o bolo no pote. Gostar de bolo faz parte


 


dos costumes do nosso Brasil que sempre foi um ramo muito lucrativo, uma vez que um dos segmentos da franchising que mais cresce no setor de alimentos nos últimos tempos é exatamente o de franquias de bolos caseiros. Será Que vender Bolo no Pote é Lucrativo? Muita gente está ganhando um bom dinheiro vendendo bolos no pote e se você está pensando em montar seu próprio negócio, com um baixo


 


investimento e onde o seu faturamento só dependerá de você, fazer bolo no pote para vender é a escolha certa. Além do baixíssimo investimento, outra vantagem é que pra quem não tem muita experiência em decoração de bolos: montá-lo no pote é a solução e mais fácil impossível, porque não precisa ficar certinho,


 


pelo contrário, importante é apenas deixar aparente o recheio entre as camadas de bolo... Huuummmm! E mais o bolo no pote é um negocio que está livre de ser sazonal, pois cai bem em qualquer época do ano, não é verdade? E baixíssimo investimento inicial para montar o negócio nos faz livre também da crise financeira que estamos vivendo em nosso país considerando o fato de que basicamente, fica restrito a ingredientes e embalagem. Ganhar dinheiro com bolo de pote é a conclusão de que essa é uma fonte de


 


renda pra lá de versátil. Além da venda normal dessa delícia, você pode até transformá-la em um presente, contando com seu visual um bolo no pote com uma boa embalagem e decorado como se fosse um presente tem feito com que muitas pessoas comprem essa guloseima justamente para isso, presentear. Apesar de


 


recente no mercado, já podemos encontrar grandes empreendedoras nesse doce ramo, com um produto diferenciado, de qualidade, feito com muito cuidado e amor essa é a receita perfeita para o sucesso profissional, sem contar na qualidade de vida de trabalhar pra si e ter o poder de organizar o seu tempo e viver a vida como você sempre sonhou. Agora eu vou te contar uma receita de Bolo no Pote que você não pode contar pra ninguém. Combinando? Massa: 5 colheres (sopa) de açúcar 5 colheres (sopa) de farinha de


 


trigo 5 ovos grandes 1 colher sopa de extrato (ou essência) de baunilha Preparo: Bata os ovos inteiros até espumarem bem,adicione aos poucos o açúcar e o extrato e bata até formar um merengue, desligue a batedeira. Com o auxílio de uma peneira vá misturando muito delicadamente a farinha de trigo, leve a assar a 180°C por 30 minutos. Corte o bolo em discos. Reserve. Calda: 1xc de açúcar 1 litro de água 1 colher de essência de baunilha, ou de rum ou conhaque. Preparo: Derreta o açúcar até caramelizar, despeje a água e


 


espere ela derreter o caramelo, desligue o fogo e acrescente uma das bebidas. Reserve. (a calda pode ser guardada em geladeira por até 30 dias acondicionada em recipiente de vidro) Crocante 1xc de açúcar 1xc


 


de nozes Preparo: Numa panela coloque o açúcar e as nozes, deixe derreter todo o açúcar até caramelizar. Desligue o fogo e coloque num plástico siliconado ou numa assadeira untada com manteiga para esfriar. Após esfriar, passe num processador até virar farofa. Reserve. Creme 1 lata de leite condensado cozinho por 30 min (ou doce de leite) 1xc de nozes picadas 2 gemas 2 colheres sopa de manteiga temperatura ambiente 1cx de creme de leite Preparo: Misture todos os ingredientes numa tigela, exceto o creme de leite.


 


Leve ao fogo até o ponto de desgrudar do fundo da panela, acrescente o creme de leite. Espere esfriar. Reserve. Creme ganache 1xc de chocolate meio amargo picado 1/2 cx de creme de leite Preparo: Derreta o chocolate e misture o creme de leite. Espere esfriar. Montagem: Uma fatia de massa Regue suavemente


 


com calda com cuidado para não encharcar uma camada de estrogonofe de nozes uma camada fina de crocante uma fatia de massa repita o processo acima e finalize com o ganache Decore a gosto. Sugiro, chantili industrial e creme de leite UHT para um prazo de validade maior, ou seja até 5 dias em geladeira


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